(untitled) (Revista de Ubiquidade)
A domótica é uma grande evolução tecnológica e está cada vez mais presente na vida das pessoas, oferecendo principalmente conforto, acessibilidade e segurança. A evolução tecnológica da domótica, trouxe o conceito de ambientes inteligentes, sejam residenciais, prédios comerciais e industriais. Como os fabricantes de equipamentos domóticos vêm investindo no desenvolvimento de novos produtos e aplicações acredita-se que a acessibilidade à domótica será uma realidade cada vez mais próxima da população em geral. O presente trabalho resulta e gera discussões de autores e nos leva a um melhor entendimento sobre o tema.